Bestellung

Fleisch- und Wurstbestellung

Bestellen Sie hier einfach online Ihre gewünschte Ware.

Ihre Fleischbestellungen bereiten wir Ihnen bis zum nächsten Fleischverkauf vor (Termin siehe Aktuelles). Die Bestellungen können Sie an den Fleischverkaufstagen von 9 - 13 Uhr in unserem Hofladen abholen.

Wir weisen darauf hin, dass sehr begehrte Stücke nicht immer in ausreichender Menge vorhanden sind. Wir können deshalb leider nicht garantieren, dass Sie Ihre bestellte Menge erhalten. 

Fleisch Anzahl Einheit Einzelpreis €
Filet kg
Lende kg
Rinderkotelett kg
Hohe Rippe kg
Hüft Steaks kg
Rouladen (je Stck. ca. 100g) Stck. € / 1kg
Braten kg
Flache Schulter kg
Tafelspitz / Bürgermeister kg
Gulasch kg
Beinscheiben (je Stck. ca. 500g) Stck.
Suppenfleisch kg
Flank kg
Hackfleisch kg
Leber durchgedreht Becher
Leber in Scheiben kg
Burgerpatties gefroren 160g Stck.
Burgerpatties gefroren 230g Stck.
Paket gemischt kg
       
Wurstwaren Anzahl Einheit Einzelpreis €
Käsekrainer (5 Stck. im Pack) Pack € / 100g
Käsegriller (4 Stck. im Pack) Pack € / 100g
Chilikäsekrainer (5 Stck. im Pack) Pack € / 100g
Debreziner (5 Stck. im Pack) Pack € / 100g
Wiener (5 Stck. im Pack) Pack € / 100g
Currywurst (3 Stck. im Pack) Pack € / 100g
Bauernwürstl (3 Stck. im Pack) Pack € / 100g
Grillwüstl klein (5 Stck. im Pack) Pack € / 100g
Grillwüstl gross (3 Stck. im Pack) Pack € / 100g
Mini Salami Stck. € / 100g
Pfefferbeiser Stck. € / 100g
Landjäger Stck. € / 100g
Rindspolnische Stck. € / 100g
Schinkenwurst (1 Stck. ca. 290 g) Stck. € / 100g
Championwurst (1 Stck. ca. 290 g) Stck. € / 100g
Kalbfleischwurst (1 Stck. ca. 290 g) Stck. € / 100g
Eierwurst (1 Stck. ca. 290 g) Stck. € / 100g
Lyoner vom Stck. g € / 100g
Leberkäs gebacken vom Stck. g € / 100g
Kochsalami vom Stck. g € / 100g
Haussalami vom Stck. g € / 100g
Haussalami mit Chilli vom Stck. g € / 100g
Rinderschinken vom Stck. g € / 100g
Leberkäse klein im Glas (inkl. 0,50 € Pfand) Stck.
Leberkäse groß im Glas (inkl. 0,50 € Pfand) Stck.


Besteller:

Öffnungszeiten Hofladen:
Freitag 13.00 - 17.00 Uhr
Samstag 9.00 - 13.00 Uhr

Nächster Fleischverkauf am: 28. Juli 2018


TOP-Aktuell

Wir machen im August Sommerpause.

Der letzte Fleischverkauf vor der Sommerpause findet am 28. Juli statt.