Burgerbrötchen vom Steindlhof

Burgerbrötchen vom Steindlhof

Zu unseren Burgerpatties aus 100% Angusfleisch haben wir ab sofort auch die passenden Burgerbrötchen. Nach längerem testen und probieren haben wir nun ein Rezept gefunden, das uns schmeck, wir hoffen Ihnen auch.
Es kommen nur natürliche Zutaten wie Weizen-Mehl aus der Drax-Mühle, Butter, Milch, Hefe, Zucker unsere Eier etc. zum einsatz, wir verzichten auf künstliche Zusatzstoffe.
Die Brötchen sind vorgebacken und tiefgefroren. Vor dem Verzehr werden sie einfach kurz im Ofen bei 180 Grad für ein paar Minuten aufgebacken und schon fertig. (Tipp: vor dem Backen etwas anfeuchten).

Öffnungszeiten Hofladen:
Freitag 13.00 - 18.00 Uhr
Samstag 9.00 - 12.30 Uhr


Nächster Fleischverkauf am Hoffest,

ohne Vorbestellung

Nächster Fleischverkauf mit Vorbestellung

am 28. September 2019