Burgerbrötchen vom Steindlhof

Burgerbrötchen vom Steindlhof

Zu unseren Burgerpatties aus 100% Angusfleisch haben wir ab sofort auch die passenden Burgerbrötchen. Nach längerem testen und probieren haben wir nun ein Rezept gefunden, das uns schmeck, wir hoffen Ihnen auch.
Es kommen nur natürliche Zutaten wie Weizen-Mehl aus der Drax-Mühle, Butter, Milch, Hefe, Zucker unsere Eier etc. zum einsatz, wir verzichten auf künstliche Zusatzstoffe.
Die Brötchen sind vorgebacken und tiefgefroren. Vor dem Verzehr werden sie einfach kurz im Ofen bei 180 Grad für ein paar Minuten aufgebacken und schon fertig. (Tipp: vor dem Backen etwas anfeuchten).

Unsere Öffnungszeiten:

Wir haben Sommerpause bis einschließlich 13. September 2024

Unser nächster Fleischverkauf

findet am

14. September 2024 statt.