Produkte von der Gewürzmühle Rosenheim
Wir freuen uns, dass wir mit der Gewürzmühle Rosenheim einen Partner gefunden haben, der bei seinen Produkten genauso viel wert auf Ursprünglichkeit und Qualität legt wie wir.
Die Gewürze und Salze umschmeicheln unser Fleisch mit viel Liebe und runden dessen natürlichen Geschmack perfekt ab.
Folgende Auswahl an Salzen, Pfeffern und Gewürzmischungen findet Ihr ab sofort in unserem Laden.
Wir hoffen, dass Euch die Qualität genauso begeistert wie uns, damit wir das Sortiment noch etwas erweitern können.
- Schokoladenpfeffer: kleiner Langpfeffer mit Kakao-Note. Ein toller Winterpfeffer, ideal für schwere Rotweinsaucen, oder frisch gemörsert als Finish über Steaks geben. Sehr rafiniert ist der Pfeffer als Dessert Pfeffer über Vanille Eis oder Crème Brûlée.
- Whiskey Pfeffer: Belem Pfeffer aus Brasilien wird halbgrün nach Brannenburg gebracht und in einer kleinen Whiskey Distillerie in Whiskey gebadet. Bis zu 8 Wochen saugen die Beeren sich voll mit Aromen. Frisch aufgemörsert über noch warmen Fleisch ein Gedicht aus Fass-Armomen. Ein sehr guter Finish-Pfeffer, nur mit Fleur de Sel (z.B. Havsno Meersalzflocken) übers Fleisch geben.
- Pink Salt Flakes: Rosa Fingersalz zum Abrunden von Salaten und waren Speisen. Die Flocken erinnern an Murray River Salz, dem erlesensten Salz der Welt. Die Flocken nur mit den Fingern über das fertige Gericht streuen, nicht mörsern oder zerkleinern. Die Flocke lebt von dem tollen Split.
- Havsno Meersalzflocken: Fleur des Sel aus Norwegen. Hochreines Meersalz mit tollem Split. Super Preis-Leistungsverhältnis für eine einzigartige Salzblume.
- Saubaba Fetz'n: Für Steak Virginia / Grober Rub
- Geht Oiwei: Geht für alles - auch toll als Pommeswürzer mit Havso Meersalz