Rezepte

Rezepte

Grillspieße in Schaschliksoße

Grillspieße in Schaschliksoße

Ein wunderbares Rezept für die Grillspieße wenn das Wetter nicht zum Grillen einlädt

mehr ...

Rinderschulter in Soße

Rinderschulter in Soße

Ein einfaches Rezept für jeden Tag

mehr ...

Schnitzel vom Angus-Meisal

Schnitzel vom Angus-Meisal

Panierte Rinderschnitzel aus dem Ofen

mehr ...

Hohe Rippe in Rotwein und Zwiebeln geschmort

Hohe Rippe in Rotwein und Zwiebeln geschmort

Ein herrliches Schmorrezept...

mehr ...

Herbstlicher Eintopf mit Angus und Bayerischen Reis

Herbstlicher Eintopf mit Angus und Bayerischen Reis

Dieser Eintopf wärmt von Innen

mehr ...

Rindfleisch-Salat vom Angus

Rindfleisch-Salat vom Angus

eine Bereicherung für jede Brotzeit

mehr ...

Roastbeef vom Angus mit Kräuterkruste

Roastbeef vom Angus mit Kräuterkruste

Ein besonders gutes Stück

mehr ...

Einfacher Rehbraten

Einfacher Rehbraten

Rehbraten einfach guad

mehr ...

Rinderbrust vom Angus aus dem Ofen

Rinderbrust vom Angus aus dem Ofen

Ein zartes Stück das Zeit braucht

mehr ...

Pfefferrahm-Steak vom Angus mit Herzoginkartoffeln

Pfefferrahm-Steak vom Angus mit Herzoginkartoffeln

Ein herbstliches Rezept

mehr ...

Angus-Rahmschnitzel

Angus-Rahmschnitzel

Ein altes Rezept aus Österreich

mehr ...

Medaillons vom Teres Major mit Zucchini

Medaillons vom Teres Major mit Zucchini

Ein leichtes sommerliches Rezept mit einem besonderen Cut

mehr ...

Rindfleischgratin mit Champignons

Rindfleischgratin mit Champignons

Ein schnelles Rezept für jeden Tag

mehr ...

Rouladen mit Bärlauch Pesto an Sahnesoße mit Champignons und Spargel

Rouladen mit Bärlauch Pesto an Sahnesoße mit Champignons und Spargel

Frühlingshafte Rinderrouladen

mehr ...

Flank Steak vom Angus mit Mediteranen-Semmeln aus dem Tontopf

Flank Steak vom Angus mit Mediteranen-Semmeln aus dem Tontopf

Ein einfaches Rezept das nach Sommer schmeckt

mehr ...

Brasato el Barolo

Brasato el Barolo

Ein Familienrezept aus Norditalien

mehr ...

Tellerfleisch von der Zwerchrippe

Tellerfleisch von der Zwerchrippe

Ein feines Gericht für die kalte Jahreszeit

mehr ...

Gefüllter Angus-Rinderbraten  mit Röstgemüse

Gefüllter Angus-Rinderbraten mit Röstgemüse

Überraschen Sie Ihren Besuch!

mehr ...

Nierenzapfen/Onglet

Nierenzapfen/Onglet "sous vide" gegart

Das Rezept geht auch ohne Sous Vide Garer!

mehr ...

Pulled Beef von der Hohen Rippe

Pulled Beef von der Hohen Rippe

Ein besonderer Genuss

mehr ...

Rinder-Möhren Ragout

Rinder-Möhren Ragout

Mehr als Suppenfleisch

mehr ...

Angus-Lende in Biersoße

Angus-Lende in Biersoße

Der ganz besondere Sonntagsbraten.

mehr ...

Unsere Öffnungszeiten:

Jeden Freitag: 13 - 17 Uhr

Jeden Samstag: 9 - 12:30 Uhr

Unser nächster Fleischverkauf

findet am

19. Oktober 2024 statt.