Der nächste Fleischverkauf findet am 27. Oktober 2018 statt

Der nächste Fleischverkauf findet am 27. Oktober 2018 statt

Von September bis Juli gibt es bei uns, ca. alle zwei bis drei Wochen, Fleisch unserer Angus-Rinder zu kaufen. Wenn Sie größere Mengen und bestimmte Teile möchten, raten wir Ihnen das Fleisch vorzubestellen.

Unsere Angus werden bei einer kleinen EU-zertifizierten Metzgerei ganz in der Nähe geschlachtet. Die Tiere werden von uns selbst zum Schlachtbetrieb transportiert. Somit ersparen wir den Tieren lange Wege und stressige Wartezeiten bis zum Schlachten.

Nach zehn- bis zwölftägiger Reifezeit in unserer Kühlung, werden die Schlachthälften von unserem hofeigenen Metzger zerlegt.

Unser Metzger beim Zerlegen der Rinderviertel
 
Die Rinderviertel während der Reifung  

 

Am Tag unseres Fleischverkaufs portionieren wir die Fleischstücke nach den jeweiligen Bestellungen. Diese können dann in unserem Hofladen abgeholt werden.

Wir freuen uns auch, wenn Sie ohne Vorbestellung vorbeikommen, wir haben für unsere spontanen Kunden immer eine schöne Auswahl an verschiedenen Fleischstücken.

Sie haben die Möglichkeit per E-Mail zu bestellen, aber auch telefonisch oder per Fax sind wir für Sie erreichbar.

» Online-Bestellung

In den letzten Jahren ist unser Sortiment stetig gewachsen und somit können wir Ihnen mittlerweile eine Reihe an Fleisch- und Wurstwaren sowie weiteren selbst produzierten Produkten anbieten.

Öffnungszeiten Hofladen:
Freitag 13.00 - 17.00 Uhr
Samstag 9.00 - 13.00 Uhr


TOP-Aktuell

Nächster Fleischverkauf

am

27. Oktober 2018