Unser nächster Fleischverkauf ist am 16. November 2024
Von Mitte September bis Mitte August gibt es bei uns, ca. alle zwei Wochen Fleisch unserer Angus-Rinder zu kaufen. Das Fleisch unserer Rinder können Sie gerne über unser Bestell-Formular vorbestellen.
Unsere Angus werden bei einer kleinen EU-zertifizierten Metzgerei ganz in der Nähe geschlachtet. Die Tiere werden von uns selbst zum Schlachtbetrieb transportiert. Somit ersparen wir den Tieren lange Wege und stressige Wartezeiten bis zum Schlachten.
Nach 20-tägiger Reifezeit in unserer Kühlung, werden die Schlachthälften von unserem hofeigenen Metzger zerlegt.
Unser Metzger beim Zerlegen der Rinderviertel | |
Die Rinderviertel während der Reifung |
Am Tag unseres Fleischverkaufs portionieren wir die Fleischstücke nach den jeweiligen Bestellungen. Diese können anschließend in unserem Hofladen abgeholt werden.
Selbstverständlich haben Sie auch die Möglichkeit ohne Vorbestellung bei uns einzukaufen. Wenn Sie ein bestimmtes Stück haben möchten empfiehlt sich jedoch vorzubestellen.
Nutzen Sie doch unser Online-Formular für Ihre Bestellung:
» Online-Bestellung
In den letzten Jahren ist unser Sortiment stetig gewachsen und somit können wir Ihnen mittlerweile eine Reihe an Fleisch- und Wurstwaren sowie weiteren selbst produzierten Produkten anbieten.