Rinder-Möhren Ragout

Rinder-Möhren Ragout

Aus Rindersuppenfleisch

Für 4 Personen


Zutaten


Zubereitung

Suppenfleisch von Fett und Sehnen befreien, klein würfeln. 

Möhren schälen, klein würfeln. 

Zwiebel und Knoblauch ebenfalls schälen und klein würfeln. 

Alles in eine Schüssel geben und mit den Tomaten vermengen. 

Lorbeerblätter zugeben. 

Alles in einen Römertopf oder einen ofengeeigneten Bräter geben und bei 200 Grad mit geschlossenem Deckel 120 Minuten schmoren. 

Rotwein und Sahne angießen und aufkochen. 

Mit Gewürzen abschmecken und mit Saucenbinder andicken.

Dazu passen sehr gut Spätzle, Nudeln oder Knödel.

Wir wünschen einen guten Appetit!

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Unsere Öffnungszeiten:

Freitags: 13 - 17 Uhr
Samstags: 9 - 12:30 Uhr


Der nächste Fleischverkauf

3. Mai 2025